La Selección Argentina goleó 3 a 0 a Chile y gustó

El equipo de Lionel Scaloni, sin Messi ni Di María, se impuso magistralmente para ser el líder de la tabla. Los golazos fueron de Alexis Mac Allister, Julián Álvarez y Paulo Dybala.

0
339

En la primera parte, Julián Álvarez tuvo un disparo que se fue por encima del arco, mientras que el arquero chileno Gabriel Arias le atajó un muy buen cabezazo cruzado al defensor Cristian Romero. Los trasandinos, por su parte, tuvieron un par de contras y estuvieron a punto de abrir el marcador a los 45 minutos a través de un gran cabezazo del defensor Matías Catalán que dio en el palo.

Ya en la segunda mitad, ni bien inició, una impresionante jugada colectiva que incluyó a De Paul, Julián Álvarez y Lautaro Martínez, encontró sin marca a Alexis Mac Allister dentro del área para estampar el 1 a 0 parcial.