Boca y River empataron un clásico que pudo ser para cualquiera

Jugaron un partido intenso, contaron con ocasiones para ganarlo pero terminaron repartiendo puntos. Fue 1 a 1 por los goles de Sebastián Villa, de penal, y Agustín Palavecino. Ambos terminaron con diez.

0
98

Boca Juniors y River Plate empataron esta noche 1 a 1 en La Bombonera por la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional, resultado que se repitió por segunda vez en el año luego del 2-2 del pasado 2 de enero por la Copa Diego Maradona, en el mismo escenario.

El colombiano Sebastián Villa, de penal, adelantó al local en el marcador a los 41 minutos del primer tiempo y Agustín Palavecino igualó de cabeza a los 22 del segundo, antes de que el árbitro Facundo Tello expulsara un jugador por equipo: el peruano Carlos Zambrano (23m.) en Boca y Milton Casco (33m.) en la visita.

Fuente: Mdzol